طريقة عمل البرجر بالمنزل مثل المطاعم الشهيرة
تحظى البرجر بشعبية كبيرة بين الأطفال ، لكن الأمهات يخشين اللحوم المصنعة في الخارج ، لذلك يبحثون عن طريقة آمنة لتحضيرها في المنزل دون أن يفقدوا طعمها اللذيذ في المتجر. مواد خام: نصف حقنة من اللحم المفروم. بصل متوسط الحجم. كمية الثوم. 2 ملاعق كبيرة دقيق. كوب بقسماط. ملعقة ملح ملعقة فلفل أسود. بيضة. كيف تصنع برجر طريقة التحضير: نقطع اللحم والبصل ثم نضع الكيبري ونخلط جيداً. - نضيف الدقيق وفتات الخبز والملح والفلفل الأسود إلى الخليط ويقلب جيدا. ضعي بيضة مخفوقة على الخليط واخلطيها جيداً. ضعي المكونات في كيس بلاستيكي وضعيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل. - نخرج العجينة ونفردها ونقطعها بحجم مناسب ، ثم نشكل الهامبرغر على شكل دائرة متوسطة الحجم. توضع أطباق الهمبرغر في الثلاجة ، ويفصل كل طبق بكيس بلاستيكي. - يُخرج البرجر من الثلاجة قبل استخدامه ثم يُقلى بالزيت أو على الشواية.
0 تعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]
<< الصفحة الرئيسية